El fondant sigue siendo el protagonista indiscutible de las decoraciones de las tartas que mas gustan ahora mismo. Podemos verlo en los encargos que preparamos para nuestros clientes, cuando vienen con una idea predefinida de lo que buscan. Pero lo cierto es que no todo termina ahí…. Hay una infinidad de posibilidades a la hora de diseñar y preparar una tarta bonita y original, que no pasan obligatoriamente por el uso del fondant.
Aquí unas propuestas para ir tomando inspiración. ¿Que os parece? mmmm
Source: jesuisunlapin.tumblr.com via Superkitina/Niceparty on Pinterest
Source: flickr.com via Superkitina/Niceparty on Pinterest
Source: jannepeters.de via Superkitina/Niceparty on Pinterest
Source: media-cache1.pinterest.com via Superkitina/Niceparty on Pinterest
Source: luxefinds.com via Superkitina/Niceparty on Pinterest
Source: hwtm.com via Superkitina/Niceparty on Pinterest
Qué ganas de tarta! Jeje
Dios mioooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!! (babas…)
La primera propuesta me ha encantado! Los palitos tipo mikado con ese color rosa tan suave quedan genial!!
Qué ganas de tarta!!!
Feliz finde!! 😉
Que no se puede desayunar delante del ordenador y encontrarte con esto. Hace que las tostadas parezcan la cosa más sosa del mundo.
Estas tartas tan bonitas son para tener una exposición!!!De verdad que la gente hace maravillas.Ayer ví en el blog de Alma unos cupcakes de chicle «Oh cielos!» tenían pintaza, sólo con verlos ya me sabía la boca a chicle de fresa. Yo soy muy clásica, me temo, y el único fondant que uso es choco es el único sabor que me gusta comer. Pero estas obras culinarias son arte y ver cosas bonitas me chifla!!!
Gracias por tu comentario en el blog, ya pensaba que no te gustaba nuestro nuevo proyecto!!!!!!!
Cristina son todas preciosas, pero sin duda me quedo con la primera, me resulta súper inspiradora, y queda perfecta sin usar el fondant. Un post muy dulce!
Un beso
Pero qué riquísimas …
Un besazo
¡¡¡Me encantan los mikados!!! 😀